LKMM 2009

23 01 2009

LKMM 2009

hem . .  bicara tentang LKMM 2009

Awalnya ku pikir bakal ngga asik n menjadi ajang balas dendam ky MOS waktu sma.,

setelah ku jalanin, ku mengalami hal yg berbeda

memang hari pertama kurang rame n bikin ngantuk, mlem harinya aja yg cukup asik . . .

slesei acara, kami ngerjaen tugas bersama (klmpk 20), mlem itu gue bner2x ngerasa banget memiliki tanggung jawab besar be a leader . .

Semangat !!!! itulah yang menyertaiku  . .  mlem itu kami ngebuat proposal bareng n bergadang bareng, n gue n tmen2x kesana-kemari nyari bahan. kmi juga bikin yel-yel yang amat anak-anak bnget, tp ngg p2 yg pntng ceria . . .

setelah kami nyelesein smua tgs, ku dpt tgs bkin slide n ngeprint proposal, hbs bikin slide, ku tidur sebentar . .

stlh 30 mnt ku terbangun n langsung mandi n bersiap tuk kut snam pagi LKMM, tp sblumnya ku harus ngeprint proposal dulu, pertama ngeprint di rumah tmn ku.. eh printernya ngadat, trus drmah ku, ternyata ngadat jg. .  so, ku nyri wrnt klling2x bjb n akhirnya ktmu disuatu warnet. . . kuberharap bnget dwrnt ini, stlah stngah jln ngeprint . . . apes . .  tinta hitamnya ternyata habis n jam tlah mennjukan 6.30 wita . . so, ku langsung tancap gas ke RINDAM (temat LKMM ke dua) . .  ku terlmbt n mndpat hukuman

but, semua itu sungguh mengasikkan. .

hari kedua 180 drjat berbeda dngan hari pertama, i love this day . . .  pada hari itu kami di suguhi berbagai kegiatan out door yang menarik dan banyak acara lain yg tdk kalah mengasyikan. . dan di akhir acara di adakan pentas seni dengan suanana persahabatan yang tinggi . .

setealh mengikuti LKMM 2009 ku menarik suatu ksmpln   ;   “Jalanilah dahulu suatu tantangan yang ada di depan kita, baru kita berkomentar tentang baik bruknya sesuatu”

smoga, persahabatn yang terjalin akan terus terjaga n mekar selamanya . . trus Semngat,  Terima kasih banyak tuk kaka Panitia yg tlah membimbing kami dengan baik. . . jdikan FK UNLAM satu n selaras. . .  HIDUP MAHASISWA !!!!!


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: